Просмотр темы
Сайт города Кунгур, Форум, информация » ТУСОВКА » Курилка
Что делал Гундяев в 90е
Логин
Пароль
Регистрация FAQ Список пользователей Сообщения за сегодня Поиск

Распечатать тему

279 недель назад 11:24 PM Что делал Гундяев в 90е | Изменил(а) wais 272 недель назад
Аватар пользователя

wais
Школьник


Сообщений: 37
Зарегистрирован: 09.01.09

Уровень предупреждений 1
О КОНФЛИКТЕ РПЦ МП С КРЕМЛЕМ
И ТОЧНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ
25 января 2012 года на информационно-дискуссионном портале «Newsland» и на ряде других интернет-ресурсах вышла публикация под заголовком «Московская патриархия выпала из правящего тандема», в которой, в числе прочего, сообщалось:
«(…)По информации из компетентных источников, высшие иерархи Московского Патриархата, в случае прогнозируемой аналитиками дестабилизации обстановки в России и фактического паралича законодательной, исполнительной и судебной власти РФ — готовятся взять на себя функции управления страной (что противоречит Церковным Канонам, в частности шестому и восемьдесят первому Правилу Святых Апостолов). Данные о соответствующих намерениях и подготовительных действиях получили своё подтверждение, в результате чего Администрация Президента и спецслужбы уже начали предпринимать упреждающие контрмеры (…)»
«(…) Если раньше принято было говорить о распаде правящего «тандема» на силовиков и системных либералов (выпавших из правящего «тандема»), то теперь уместно говорить, что из правящего «тандема» выпала Московская Патриархия, которая вместо поддержки действующей власти решила разыграть собственную игру. Игру заведомо обреченную, так как церковные иерархи не имеют соответствующего авторитета в российском обществе и считаются лишь придатком действующей власти (…)»
«(….) Дальновидные специалисты сообщили нам, что скоро появится широко известный в прошлом лидер националистов, могущий совместить политику, эзотерику и духовные знания. Именно вокруг него нам и предстоит в ближайшее время сплотиться. Белый цвет в Православии - это цвет Господа, а значит - Победа будет за нами!».
Напомним, что эта информация была распространена в интернете 25 января 2012 года, а сегодня — 8 апреля 2012 года, то есть, по православному календарю, в Вербное Воскресенье, в храмах РПЦ МП настоятели с амвонов зачитали циркуляр №01/1662 от 3.04.2012г., в котором, в частности, сообщалось:
«(…) Антицерковные силы опасаются усиления Православия в стране, их пугает возрождение национального самосознания и массовой народной инициативы. Такие люди немногочисленны, но некоторые из них обладают влиянием и готовы использовать свои финансовые, информационные и административные ресурсы для дискредитации иерархов и клириков, для порождения расколов и отторжения людей от храмов (…)»
«(…) Противостояние Церкви и антихристианских сил становится всё более очевидным и острым. Особенно заметными атаки стали в предвыборный и поствыборный период, что свидетельствует об их политической подоплеке, в том числе антироссийской. Подключаются различные средства, разворачивается планомерная и системная дискредитационная работа (…)». И так далее.
Как видим — дальновидные специалисты, предоставившие информацию из компетентных источников, не обманули. То, о чем они сообщили ещё 25 января 2012 года, с точностью произошло 8 апреля 2012 года, то есть спустя два с половиной месяца. Кремль действительно провел атаку на РПЦ МП, задействовав свои административные ресурсы, а РПЦ МП в свою очередь действительно начала разыгрывать собственную игру и делать радикальные заявления про «противостояние с антихристианскими силами», имеющими административные ресурсы.
При этом стоит отметить, что под «антихристианскими силами» представители РПЦ МП понимают не противников христианства в целом, или даже православия в частности, а непосредственно противников РПЦ МП. То есть под определение «антихристианские силы», с точки зрения РПЦ МП, могут подпадать даже российские православные христиане, не являющиеся духовными чадами РПЦ МП.
В пророческом предсказании, которое уже в точности сбылось более чем на половину — на ближайшее будущее осталась, пожалуй, самая интересная его часть, которой ещё суждено сбыться. Речь здесь идет об этой цитате «скоро появится широко известный в прошлом лидер националистов, могущий совместить политику, эзотерику и духовные знания. Именно вокруг него нам и предстоит в ближайшее время сплотиться».
И действительно, кто бы это мог быть? 29 марта 2012 года на сайте миллиардера Михаила Прохорова и на ряде других интернет-ресурсах вышла публикация под заголовком «Антицерковные силы рвутся к власти», в которой, в числе прочего, сообщалось:
«(…) Благодаря новому закону «О политических партиях» к власти в России могут прийти силы откровенно враждебные Русской Православной Церкви (…)»
«(…) В этот самый список сект входит, в частности, такая организация как «Русское национальное единство», чей лидер А.Баркашов уже поспешил воспользоваться объявленной «легализацией». Сразу из нескольких источников, в том числе и близких к МВД, поступило подтверждение информации о том, что в ближайшее время будет объявлено о создании некой «Партии Баркашова» (…)»
«(…) Можно до бесконечности обличать сектантов и экстремистов, но куда как наглядней будет привести совсем недавний пример с братской Украиной (Малороссией). Когда к власти там пришла партия сектанта и националиста В.Ющенко, то первое что он начал делать — пытаться создать свою «оранжевую» лже-церковь. Именно при его правлении в Малороссии усилились расколы и гонения на Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата. Несложно догадаться, что будет происходить в России, если к власти придет не менее сектантская и националистическая партия Баркашова (…)». И так далее.
Если брать статью в целом, то вся публикация «Антицерковные силы рвутся к власти» — направлена против «Партии Баркашова». Именно эту партию приверженцы РПЦ МП именуют в своем материале «антицерковными силами» и именно ей предрекают они приход к власти в России.
Подводя итог, ещё раз сопоставим даты, ведь для этого не надо быть крутым аналитиком. 25 января 2012 года выходит публикация, в которой компетентные специалисты предупреждают о конфликте между РПЦ МП и Кремлем, а также о появлении известного в прошлом лидера националистов, который объединит народ.
Далее, спустя два месяца, 29 марта 2012 года выходит статья приверженцев РПЦ МП, в которой они заявляют о неизбежном приходе к власти в России вполне конкретных «антицерковных сил», под которыми прямо называют «Партию Баркашова».
И наконец, спустя полторы недели, 8 апреля 2012 года выходит уже официальный документ РПЦ МП, в котором говорится про всё более очевидное и острое противостояние с «антицерковными силами», обладающими влиянием и готовыми использовать свои финансовые, информационные и административные ресурсы. При этом в официальном документе РПЦ МП прямо указано, что данное противостояние имеет политическую подоплеку.
Граждане России, как православные, так и не православные, продолжают внимательно следить за развитием событий и ждать исполнения как уже озвученных ранее пророчеств, так и ещё пока не озвученных, но которые в независимости от этого всё равно исполнятся.
Источник: http://conspirolog.org/news_view.php?id=463858
 
.
Перейти на форум:
Forum powered by fusionBoard