Просмотр темы
Сайт города Кунгур, Форум, информация » ТУСОВКА » Курилка
В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича
Логин
Пароль
Регистрация FAQ Список пользователей Сообщения за сегодня Поиск

Распечатать тему

443 недель назад 09:43 PM В ответ на оскорбительные высказывани... | Изменил(а) admin 377 недель назад
Аватар пользователя

wais
Школьник


Сообщений: 37
Зарегистрирован: 09.01.09

Уровень предупреждений 1
В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича на многих псевдо-националистических или псевдо-патриотических форумах (сайтах), я, Баркашов Петр Александрович (сын А.П. Баркашова), заявляю: мой отец Баркашов А.П. находится в прекрасной физической форме и ведет здоровый образ жизни. Об этом свидетельствуют данные фото, датированные июнем 2009 года. А в добавление хочу сказать лишь одно, дабы не уподо****ться виртуальным ссыкливым "фашистикам", - все вы, кто пытается называть себя "русскими националистами", но способные только на мелкие пакости в интернете, как были маленькими кусочками говна на этой большой планете, так ими и останетесь...

Правым соратникам следует задуматься - кому нужно дискредитировать А.П. Баркашова и кто за этим стоит, если против моего отца всегда выступала российская власть.

Петр Баркашов,
4 июля 2009 года.


А.П. Баркашов и Ю.И. Качан (2009 год).

http://petr-barkashov.livejournal.com/330.html
 
443 недель назад 02:15 AM RE: В ответ на оскорбительные высказывани... | Изменил(а) admin 443 недель назад
Аватар пользователя

admin
Вахтер


Сообщений: 256
Зарегистрирован: 27.03.07
что то уж больно усталое лицо прифотошопили в этому мускулистому телу...
 
441 недель назад 03:41 PM RE: В ответ на оскорбительные высказывани... | Изменил(а) admin 377 недель назад
Аватар пользователя

wais
Школьник


Сообщений: 37
Зарегистрирован: 09.01.09

Уровень предупреждений 1
Как стало известно, на текущей неделе бывший лидер полулегальной радикальной организации «Русское национальное единство» (партия РНЕ) Александр Баркашов зарегистрировался кандидатом на выборах на должность главы Муниципального образования Клишинское Озерского района Московской области.



Как сообщает источник, в распространяемых сторонниками Баркашова материалах, Озерский район указывается, как родина кандидата и его предков. Причины выдвижения Баркашова на данную должность, не сообщаются. Несмотря на приверженность РНЕшников ультраправых взглядов, прямых призывов к установлению «русского порядка» из ранней идеологии РНЕ 90-х, в материалах нет. Как утверждает источник, совершенно свободно бойцы РНЕ патрулируют окрестные села, агитируя местных жителей голосовать за «правильного кандидата». Несмотря на то, что формально предвыборная кампания начнется 28 августа, препятствий со стороны региональных властей нет. Жители воспринимают баркашовцев без смущения и даже зазывают проголодавшуюся молодежь на обед.

Напомним, что в 1996 году представители РНЕ собрали 1,1 млн подписей для выдвижения Баркашёва кандидатом на президентских выборах, однако, по неизвестным причинам, сдавать их в Избирком не стали. Политологи и общественные деятели того времени были уверены – Баркашов заигрывал с властью; играет ли Баркашов с властью сегодня покажут результаты выборов.

Источник: http://ru.indymedia.org/newswire/display/22202/index.php

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Александр Петрович Баркашов выдвинут на должность главы местного самоуправления сельского поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.
В качестве общих сведений о кандидате, по данным ЦИК РФ, указано, что А.П. Баркашов занимает должность председателя Центрального Совета ООПД \"РНЕ\".
Таким образом, ранее распространенные средствами массовой информации сообщения об участии руководителя \"Русского Национального Единства\" в выборах, получили официальное подтверждение от Центризбиркома России.
Diary.RU
http://www.diary.ru/~ru-politics/p78340320.htm

Вниманию всех неравнодушных людей, правозащитных организаций, общественных движений и политических партий!
Наш земляк, Александр Петрович Баркашов, лидер всем известной в народе организации «Русское национальное единство» (РНЕ), был выдвинут нами кандидатом на выборах на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области, которые состоятся 11 октября 2009 года.
За А.П. Баркашова было собрано необходимое количество подписей, сданы все необходимые документы, выполнены все необходимые формальности для участия в выборах. Несмотря на это, Озерская территориальная избирательная комиссия незаконно отказала в регистрации А.П. Баркашова кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.
Таким образом, «официальная» власть в очередной раз показала, кого она боится. А боится она свой собственный народ!
2 сентября 2009 года в 16 часов в районном суде города Озеры Московской области будет рассматриваться иск А.П. Баркашова о незаконном отказе в регистрации на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.
Город Озеры Московской области в последнее время стал широко известным в связи с тем, что 15 июля 2009 года при получении взятки в размере 5 миллионов рублей был задержан с поличным глава Озерского муниципального района Московской области Сергей Борисович Козлов. В отношении С.Б. Козлова было возбуждено уголовное дело; расследование уголовного дела продолжается (Следственный комитет при прокуратуре РФ, 16 июля 2009 года).
А как стало известно уже сегодня, 31 августа 2009 года, за получение взятки был задержан глава городского поселения Озеры Артур Николаевич Шматко. Вместе с ним задержан участвовавший в передаче взятки Е.В. Никишин, член Озерской территориальной избирательной комиссии, руководитель рабочей группы по проверке подписных листов граждан в поддержку кандидатов.
А.П. Баркашов согласился на участие в выборах, фактически, по нашей просьбе. Именно мы попросили его взять ситуацию под свой контроль. А ситуация в нашем районе типична для российской глубинки. Пахотные земли бывшего колхоза нелегально и легально скупаются инородцами, в данном случае — дагестанцами. Чиновники погрязли во взятках.
Мы понимаем, что Озерская территориальная избирательная комиссия работает по указке вышестоящих чиновников. Ну, тем хуже для них.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, правозащитным организациям, общественным движениям и политическим партиям с просьбой оказать нам посильную помощь; пока еще не поздно. Терпеть больше мы не намерены! Зарвавшихся чиновников — к ответу!
Мы требуем зарегистрировать А.П. Баркашова, нашего земляка, кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.
За честные выборы! За русский порядок!
Инициативная группа озерчан,
31 августа 2009 года.


Чиновник, незаконно снявший А.П. Баркашова с выборов, попался на взятке
2 сентября 2009 года в районном суде города Озеры Московской области состоялось предварительное заседание по рассмотрению иска руководителя РНЕ Александра Баркашова о незаконном отказе в регистрации на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.
Следующее судебное заседание состоится 9 сентября 2009 года в 13 часов, также в районном суде города Озеры Московской области.

Напомним, что город Озеры Московской области в последнее время стал широко известным в связи с тем, что 15 июля 2009 года при получении взятки в размере 5 миллионов рублей был задержан с поличным глава Озерского муниципального района Московской области Сергей Борисович Козлов. В отношении С.Б. Козлова было возбуждено уголовное дело; расследование уголовного дела продолжается.

Далее, 31 августа 2009 года, за получение взятки в размере 3,5 млн рублей был задержан глава городского поселения Озеры Артур Николаевич Шматко. Вместе с ним задержан участвовавший в передаче взятки Евгений Владимирович Никишин, член Озерской территориальной избирательной комиссии, руководитель рабочей группы по проверке подписных листов граждан в поддержку кандидатов. В момент задержания злоумышленники находились в автомобиле Porsche Cayenne, который числится в угоне.
Именно Е.В. Никишин за два дня до задержания произвел незаконный отказ А.П. Баркашову в конституционном праве по участию в выборах, не зарегистрировав его в качестве кандидата. Не исключено, что взятка в размере 3,5 млн рублей являлась некой "оплатой" за незаконное снятие Александра Баркашова с выборов.
Мы продолжаем следить за развитием событий и ещё раз обращаемся ко всем неравнодушным людям, правозащитным организациям, средствам массовой информации, общественным и политическим движениям с просьбой оказать как можно более широкое освещение всех вышеизложенных событий. Граждане России должны иметь объективный доступ к информации и знать правду о многочисленных предвыборных махинациях и творящемся в стране правовом беспределе.
Инициативная группа озерчан,
2 сентября 2009 года
http://www.barkashov.com/
 
.
Перейти на форум:
Forum powered by fusionBoard