Просмотр темы
Сайт города Кунгур, Форум, информация » ТУСОВКА » Мировые новости
Анонс новой статьи Александра Баркашова
Логин
Пароль
Регистрация FAQ Список пользователей Сообщения за сегодня Поиск

Распечатать тему

467 недель назад 09:13 PM Анонс новой статьи Александра Баркашова
Аватар пользователя

wais
Школьник


Сообщений: 37
Зарегистрирован: 09.01.09

Уровень предупреждений 1
В ближайшее время ждите на нашем сайте http://barkashov.com/articles/2009/1/31/1.php статью Александра Баркашова под названием «Самая большая реальность сегодня и завтра — это то, что вчера называли религиозной мистикой».
«Началось с России, а потом дальше... А Россия будет спасена... Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди» (Схииеромонах Аристоклий Афонский, 1917—1918 года).
«А почему опять с России?» — спросите вы. А потому, что «...перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня» (Святой Праведный Иоанн Кронштадский). Именно подножие Престола Господня, а не какая-нибудь территория богатая сырьевыми ресурсами, которую можно интегрировать в гибнущую цивилизацию от лукавого. А еще потому, что «...хотя имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но всё это — только видимость, внутри же — отступление истинное» (Святитель Феофан Затворник).
Вот поэтому, сначала Россия, а потом дальше... Ждёте социальных безпорядков? Ну, так это дело обычное. А не ждёте ли вы другого? «Посла на ня Гнев ярости Своея, ярость и гнев и скорбь, послание Ангелы Лютыми» (Пс. 77.49). «Ангелы люты — это Силы, служащие для исполнения наказаний. Бог наказывает не Сам, но через добрых Ангелов. Яростию, гневом и скорбью — Пророк называет жестокие казни» (Святой Иоанн Златоуст, Святой Феодорит).
Ждите Ангелов Лютых, но добрых, поскольку лютость их только для тех, кто отступил от Веры, предал, продал, и гноем разврата и отравой соблазна напоил людей.
«Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную» (Святое благовествование от Матфея 13.37-43). Но прежде всего очищается подножие Престола Господня, вот поэтому и Россия, а потом дальше...


________________________________________
Просьба ко всем, кому небезразлична судьба России, своя собственная судьба и судьба близких людей, оказать максимальное содействие в распространении материалов нашего сайта.
________________________________________
© Общественное движение «Александр Баркашов», 2007—2009
Электронная почта: info@barkashov.org, контактный телефон: (+7 495) 721-59-81
 
.
Перейти на форум:
Forum powered by fusionBoard